Helen O’Grady x HEI【學齡前冬令營】來囉~

學齡前英語冬令營當Helen O’Grady英語戲劇,遇上HEI Schools芬蘭教育… 可曾想過,戲劇也可以「主題式學習」,隨著劇情發展,我們將進一步探索科學、藝術與音樂。背後有科學,我們就來場實驗;有藝術的成分,我們就捲起袖子做起勞作;當然音樂不可少,自己做樂器如何? 動手做樂趣無窮。原來無處不是學習,無處不是樂趣! 今年的學齡前冬令營,將由一位美國老師及一位台灣老師共同英語教學,五天的歡樂氛圍,從小培養跨界能力,趕快行動!

Details
夏令營額滿公告

2020夏令營額滿公告

  🈵7/13~7/17 天母【幼兒夏令營】 🈵7/13~7/17 天母【小學夏令營】 🈵7/20~7/24 大安【小學夏令營】 🈵7/20~7/24 板橋【小學夏令營】 🈵7/20~7/24 桃園【幼兒夏令營】 🈵8/24~8/28 大安【小學夏令營】

Details

2020冬令營家長分享

小孩說才下課就期待明天的上課,說寒暑假要再去上寒令營, 去上寒令營很開心的玩,不害怕說錯地開心的說英文, 後來去上我們平時的英文課時,發現自己更敢開口說,語調也更順了…… Tr. Matt像父母般的發現班上每位孩子的特質 像朋友般的愛與陪伴 是個很溫柔又有方法的老師傳授知識及引導, 吸引班上每位同學的目光,定目學習又開心玩樂 五天的冬令營,謝謝老師丶謝謝Helen O’Grady!

Details

每五個哈佛新生就有一個學過戲劇,戲劇教育越來越流行的背後

原文網址:https://kknews.cc/education/leapvm2.html 文丨少年商學院新媒體部 前段時間,5歲的英國喬治王子的課表引發了大家的熱議,課表上涵蓋了科學、歷史、地理、計算機等十餘種科目。其中,喬治王子每周都要上一節40分鐘的戲劇課。 談起戲劇教育,也許還有很多人誤以為只有想當演員的人才需要學,這其實是對戲劇的狹隘理解。

Details