最新消息

1/25(四)~1/29(一)松江南京 【小學冬令營】★ 額滿 ★

★ 1/25(四)~1/29(一)松江南京【幼兒冬令營】

★ 2/1(四)~2/5(一)新竹 【小學冬令營】★ 第一班已額滿,現增開第二班 ★

★ 2/1(四)~2/5(一)新竹 【幼兒冬令營】

★ 2/8(四)~2/12(一)板橋 【小學冬令營】

★ 2/8(四)~2/12(一)板橋 【幼兒冬令營】

★ 2/8(四)~2/12(一)松江南京【小學冬令營】

小學營隊招生對象:小一至小五

幼兒營隊招生對象:學齡前(滿四足歲或常態班學生)

歡迎登記候補,若達一定人數將評估增開梯次。

2018寒假的冬令營隊為期五天(不過夜),每天9:00-16:00。為方便家長接送,營隊期間8:00-18:00都會有老師在。

營隊地點:

❶ 松江南京營隊 (台北市伊通街58號3樓,捷運松江南京站5號出口200公尺)
❷ 板橋營隊 (新北市板橋區重慶路262號4樓 樓下國泰世華銀行)
❸ 新竹營隊 (國立科學工業園區實驗高級中學雙語部舞蹈教室及戲劇教室(新竹市介壽路300號)

什麼經驗讓孩子終生受用?

Helen O’Grady不是演員訓練班,亦非兒童美語補習班,而是培養孩子關鍵能力及態度的教育機構,這些內在能力包含:自信、熱情、創造力及溝通表達能力。

擁有這些能力將擁有更多機會,也將會是給孩子最棒的人生禮物!

2018冬令營兒童美語幼兒英語演講及戲劇營隊

Helen O’Grady 於許多國家獲得最佳幼兒及兒童課後才藝課程獎項及推薦,每年寒假暑假我們於全球各地與幼稚園、小學、中學及教育機構,自辦或合辦全新主題的英語戲劇冬令營(Winter Camp)及夏令營(Summer Camp)等營隊活動,與每週常態課程所設定的目標略有不同,常態課程主要是藉由持續練習來養成孩子的能力。冬令營(Winter Camp)及夏令營(Summer Camp)等營隊活動則希望於寒暑假期間帶給孩子們一段開心又難忘的經驗與回憶,並開啟孩子們對溝通表達的認知與興趣,許多家長也發現參加完營隊後,孩子對學習及校園生活產生熱情。此外,有別於常態課程僅於年末演出,營隊課程也將於五天中共同排練並演出一齣作品。

2018冬令營兒童美語幼兒英語演講及戲劇營隊自信創意表達

課程以全英語(美語)授課,許多未曾接觸或排斥英文的孩子更因此產生學習動機。

「第一天不想來,最後一天不想走」 – Alonzo 媽媽

「課程剛告一段落,已經期待下一期!」 – Benson 媽媽

「這是我上過最好玩的營隊!」 – Austin

「明年還要再來!」 – Hannah來自香港

Helen O'Grady外師群授課

課程由Helen O’Grady 認證外籍教師全英語授課,但我們並不以英文程度分班,因為我們的邏輯與傳統美語補習班不同。

許多孩子不覺得是在上課,而是整天的玩樂,因為我們要培養的是英語融入生活的能力,戲劇課比任何其他課程,有更多的英語聽說應用的機會,與其坐在桌椅前「學」英文,不如站起來「用」英文。

從沒學過英文的孩子,由於Helen O’Grady 的老師有豐富的聲音、表情、肢體,可以讓孩子有許多線索將發音與意義做連結。

家長分享
2018 冬令營 | 活動單元

每次營隊主題及內容皆不同;幼兒與小學營隊也不同。許多孩子從未錯過一次營隊!

請家長預留第五天14:00-16:00的時段,來觀賞孩子們的演出!

  • 情境暖身
  • 聲音咬字
  • 肢體語言
  • 劇場遊戲
  • 故事時間
  • 臉部彩繪
  • 頭飾服裝
  • 布景道具
  • 劇本討論
  • 角色揣摩
  • 劇目排練
  • 手作日誌
  • 營末演出
收費及退費辦法

台灣特價:每位 14988
兩人同行:每位 11988
* 多人一起報名,可報不同地點或梯次

由於營隊名額有限,當您繳費後這個名額即為您保留,若臨時取消有可能造成名額無法及時被遞補,故訂定此辦法:
消保法保障:繳費後因故不克參加者,於營隊開始前30日提出者將退費九成,營隊開始前21日至30日將退費八成,營隊開始前2日至20日將退費七成,營隊開始前1日提出者將退費五成,營隊開始當天提出者則無法退費。五天營隊課程中,任一天因私人因素未到,恕無法退費,請您見諒。

家長分享

課程動態

View stream on flickr