幼兒英語兒童美語自信表達

Jason家長回饋 (常態班)

幼兒英語兒童美語自信表達

大家好,去年被太多家長私訊了,還是寫篇文分享一下:

【為什麼我會在私人群組內狂推薦讓其他的孩子體驗報名】

我的孩子3歲時就是個內向且說話小聲的男孩,大家都覺得很好,但是我覺得男生不懂表達自己,未來在求學階段是辛苦的,因為想要和不想要都不敢說。

在他3歲那年,我就希望他可以盡早接觸英語,因為媽咪我自己從小六到私立國中都遇見不愉快的英語學習,甚至英語差被老師踢到冷落處。

我要找一個不是台灣學習英語傳統環境的課,在看學長的臉書分享孩子可以4歲說英語流利,就知道英語環境是需要滴水穿石的,絕不是坐在課上就會喜歡的。

所以我們就報名了英語戲劇,剛開始是希望學習英語而已,第一期10堂課開始,因為孩子還沒上過學,專心度未成熟培養,只在旁邊跑、玩,卻沒有加入其他的孩子學習。

上了第二期開始,突然模仿老師上課的英語音調和手足的肢體語言,原本第一期就想退出的媽咪,就縮著自己的購買慾望,省下的錢支持孩子繼續上下去 。

如今已1年多,發現台灣未來孩子具備的英語條件已經不是第二語言了,而是基本語言,更是讓我省思與需要堅持下去。

英語戲劇,不是教表演,是讓孩子把現在所接觸的英語去表達在不同的狀況,例如:我們在海邊時,孩子們就被外師引導在海邊,會有動作、想像、創意自己在做什麼……等等。

不是課本上只看到海邊的圖案,然後說話而已!

我之所以會想在私人群組或地區社團分享給媽咪們,是因為Helen O’Grady結合「英語、律動、專心、創意、心理壓力、勇氣」的課程,更是讓我看見我的孩子在家長們面前勇於表演的勇氣,我和我先生都是高職和專科畢業而已,我們都很不敢相信自己的孩子這麼強!更是不再相信專家說的:“學齡前學英語,國語會學不好”的宣導!

為什麼我會在私人群組內狂推薦讓其他的孩子體驗報名?因為台灣教育根本是需要家長的觀念,有如滴水穿石的滲入孩子的學習態度。

謝謝媽咪們看完此文,也歡迎一起來邀請同理念的家長帶著孩子來體驗。

幼兒英語兒童美語戲劇及演講

Stephanie 家長回饋(2017夏令營/常態班)

幼兒英語兒童美語戲劇及演講

去年Helen O’Grady的夏令營開始到現在常態班,孩子身心靈上的進步真的是飛速,謝謝妳們!

每週學齡前上的課程主題到現在,每週課程內容藉由遊戲及戲劇方式,孩子在小劇場中,每個孩子都是獨一無二的主角,每堂上課前都能看到孩子期待上課,課堂中,自信揮灑,用自己全身的肢體展現出她們想詮釋的,孩子在團體中認同自己、欣賞別人,這是在Helen O’Grady 中,我看到最不一樣,也最喜歡的地方。

每期課程內容都是總部的新課程,總是無法預期課程,但是總是每堂都非常驚豔,因為課程內容跟孩子日常生活接觸的事項都太貼切,孩子很快就能理解跟進入狀況,姐姐是內向害羞的孩子,課程中醞釀的能量,都在平常以開放式的對話方式讓,我家的爸爸已經沒辦法招架了。

為了想表達句子,不像以前害怕犯錯,重點是現在有自信的講,加上自己持續的閱讀經驗,講出來的句子不僅正確,而且表達的句子越來越豐富。

真的又是這一陣子的驚喜!

非常謝謝Helen O’Grady 團隊!

文章來源:https://goo.gl/9gz7jn

培養孩子自信

自信,隨著風險及責任成長

不管是整體還是個人,這班的進步,是一件令人振奮的事! 整堂課中,他們仔細傾聽且保持專注。隨著每週的課程,他們越來越努力。 特別是今天,我看到Barron有多努力。在每個活動中,他都非常專注,而且不斷地激勵自己。 我也為Benson在即席對話片段中的創意印象深刻。Benson有一種特別的能力,能夠創造充滿創意的戲劇點子。我的目標是激勵他的天分,並轉變成他的熱情。 Kerry在團體劇場中的點子非常有創意。我會鼓勵他擔負更多的責任,藉此讓自信增長。每堂課都是一個讓孩子擔負更大責任的機會,他們的自信也將隨著這樣的風險及責任而成長。我迫不及待想要看到第二期的成果! Today was a fabulous lesson; I am thrilled with the progression of this class as both individuals and as a whole. The whole class has shown me just how fantastic they are at listening and maintaining focus in lesson. Week by week they become more and more hard working. Today…

Details

自信,我也可以

這堂課令人驚奇,非常歡樂,即便伴隨著許多挑戰及截然不同的狀況… 我對試上的學生印象深刻,他們保持專注,就像我們常態班的學生一樣。我相信他們的自信等待破繭而出,而這將會是我的榮幸,成為他們的老師,肩負培養及鼓勵他們的責任。 我也必須提到,常態班學生的表現讓我有多感動。他們樹立了一個很好的例子,幫助試上學生對參與課程感到自在。 今天對家長的展示很棒,表演向來令人緊張,尤其是在一群你想要讓他們驚艷的人面前,比如,你的家人。孩子們保持專注,隨時留意現場狀況。這使得他們今天的表演很出色,而且有趣!   今天在場的每位家長,都應該為他們的孩子感到驕傲!他們跨越了一個很大的障礙,而且這只是開始。我跟Bonnie及Darren的爸爸談到,兩個孩子在這幾週以來自信的提升。這也是我希望帶給這回來試上的孩子的一個希望,今天他們是欣賞Darren及Bonnie展現這些能力的角色,但他們不知道就在幾週前,Darren及Bonnie與他們的起點相同。經過一些努力及樂趣,所有的人都可以有相同的發展! This lesson was amazing, so much fun even with the many challenges and distinct circumstances. I was very impressed with all the trail students; they remained focused entirely, committing just as much as the regular children in this class. They each have a confidence waiting to come out and…

Details

影片:學習,從模仿開始

 

媽媽說:「Monkey King 在家裡很愛模仿Tr. Addi。在模仿的過程中,也看到了孩子的進步與能力。很棒的課程!超棒的Addi老師!」
 
Monkey King的模仿,包含在地上貼上Speech Line,要求學生坐在演講線前面,開始說明課室的重要規則(當Monkey老師說話的時候,要安靜並專心聽),還放慢速度以口形提示學生發音及咬字,擊掌的風格也模仿的維妙維肖。
謝謝媽媽的分享!

同理心

班上舊生對試上學生的態度,讓我感到驕傲! 每個舊生都很和善、體貼,而且不吝鼓勵新生。 看到孩子們和善地待人,令我很感動,也再次讓我感受到這些孩子的可愛。 當試上的孩子感到有點緊張的時候,E’ve說:「別擔心,很快就會有中場休息了。」 讓我及家長們回想起,在前幾週的時候,E’ve在中場休息之前,曾幾度想要離開教室找媽媽。 但現在的她,角色互換,變成鼓勵他人參與及降低焦慮的角色。這樣的安慰與鼓勵的確奏效,因為在下半場的時候,試上的孩子表現得很棒。 這班從未停止讓我驚艷! Today I was very proud of my class and how they responded to a new trial student. Each regular child was kind, considerate and encouraging. I was so happy to tell the parents about this. Seeing the children be kind really touched my heart and made me re-realise…

Details
兒童美語幼兒英語戲劇課程教室自信台風表達

理解及表達情緒

Wow,今天超棒! 看著他們表演戲劇,真是一件開心的事。 這些孩子已經發展了主要的表演技巧,就像我於課後對家長所說,這些技巧不僅用於台上,也將對他們的生活產生影響。 能夠使用聲音、肢體及臉部來表達並理解情感,對孩子來說是很重要的,對成人也是。 具備這樣的能力去實踐,並瞭解某人的情緒,將幫助他們做出重要的選擇,建立關係,並維繫一個健康及正面的態度。 我們都想要孩子能夠有一個快樂的童年,我們也都希望他們在校園生活中能夠順順利利,而這些都可以透過解讀情緒的能力來達成,甚至是如何表達及何時表達。 我今天很開心能看到,Kate於演講單元中,透過聲音來表達她的情緒,Darren在團體劇場中展現他的音量,Bonnie在即席對話中的自信。我迫不及待在下週要帶給他們一些有趣的挑戰。 Wow, today was fantastic! It brings me such joy to see these guys perform their drama. They have developed amazing acting skills and as I said to the parents after class, these skills will support them in their real lives as well as the ones on a stage.…

Details
幼兒美語兒童英語演講及戲劇

【試上活動】新地點 x 新時段

幼兒美語兒童英語演講及戲劇

【學齡前班】

週二 16:30-18:00 古亭教室,可試上日期:12/12

週三 17:00-18:30 新竹市區教室,可試上日期:11/29

【小學班】

週三 14:30-16:30 新竹市區教室,可試上日期:11/29

★東大附小家長包班//額滿★ 小學4-6年級// 週四17:30-19:30 台中教室,可試上日期:11/30

★歐洲學校家長包班//額滿★ 週五 13:00-14:30 松江南京教室,可試上日期:12/29

🚀 線上報名:https://goo.gl/JJcaKJ

幼兒英語兒童美語自信表達

勇於表達

這班總是讓我驚艷,他們在情緒表達上的呈現,而且記得之前我們所做過的每件事。我特別在口語演講單元中加入肢體及情緒,好給他們一些挑戰,但他們完全沒有問題。 Sara今天真的令我印象深刻,她成長了很多,剛加入課程的時候,她很ㄍㄧㄥ,害怕看起來很蠢或放鬆。像今天我們在工具書單元中,她問我她是否能將答案寫在白板上,接著她起身站在大家的面前,讓所有人的目光都集中在她身上,並不是件容易的事,但她仍勇往直前,很棒! This class never ceases to amaze me. Their work on emotions and remembering everything we have previously done is breathtaking. I make their speech lines rather difficult by adding movement and emotions to them, and they never have any problems with them! Sara really impressed me today, she really has grown so much!…

Details
幼兒美語小學英語自信溝通表達

不同角度看世界

在情緒揣摩及表達上,這班做得很棒。 對幼兒來說,在課堂中表達不同的情緒,向來是個挑戰。因為大部分時間,臉上都掛著微笑(上課開心嘛^^)。臉上掛著微笑,又如何表現生氣的情緒呢? 但是在今天的肢體單元中,他們很棒,完整展現不同的情緒。 今天也看到Ivy開始跳出框架思考,令人印象深刻。通常孩子會認為,雪人的手臂應該分向兩邊,但Ivy希望我們雪人的手是指向我,最終的成品請看上面的照片。 看起來好像是一小步,但對於如何以不同角度看世界,是一大步! This class is doing so well with their emotion work. A lot of LT classes battle with showing different emotions as most of the time they are laughing, so showing other emotions can be difficult when you have a permanent smile. 🙂 In today’s movement however they really did an…

Details