幼兒美語小學英語自信溝通表達

您的好奇,可從家長的經驗中得到啟發:

  • 課程帶來什麼好處?
  • 多久可以看到孩子的轉變?
  • 為什麼持續參加課程?
  • 什麼個性的孩子,適合參加?
  • 個性大方的孩子,可以在這裡學到什麼?
  • 孩子一直哭,不敢自己進教室,或跟爸媽分開,我該繼續嗎?
  • 自信或勇氣的提升,會表現在哪些方面?
  • 孩子上課不專心,我該繼續嗎?
  • 沒有學過英文的孩子,可以參加嗎?
  • 對英文能力的幫助?
  • 為什麼能讓孩子對英文產生興趣?
  • Helen O’Grady 外師,與一般外師的差異?
已參加兩年課程 | 家長分享
家長分享
Jessica家長心得(2018夏令營)
Zoe & Amber家長心得(2018夏令營)
Leo家長回饋(2018夏令營)
Doris & Irene家長回饋(2018夏令營)
Ethan家長回饋 (2018夏令營)

 

大家好,去年被太多家長私訊了,還是寫篇文分享一下:

【為什麼我會在私人群組內狂推薦讓其他的孩子體驗報名】

我的孩子3歲時就是個內向且說話小聲的男孩,大家都覺得很好,但是我覺得男生不懂表達自己,未來在求學階段是辛苦的,因為想要和不想要都不敢說。

在他3歲那年,我就希望他可以盡早接觸英語,因為媽咪我自己從小六到私立國中都遇見不愉快的英語學習,甚至英語差被老師踢到冷落處。

我要找一個不是台灣學習英語傳統環境的課,在看學長的臉書分享孩子可以4歲說英語流利,就知道英語環境是需要滴水穿石的,絕不是坐在課上就會喜歡的。

所以我們就報名了英語戲劇,剛開始是希望學習英語而已,第一期10堂課開始,因為孩子還沒上過學,專心度未成熟培養,只在旁邊跑、玩,卻沒有加入其他的孩子學習。

上了第二期開始,突然模仿老師上課的英語音調和手足的肢體語言,原本第一期就想退出的媽咪,就縮著自己的購買慾望,省下的錢支持孩子繼續上下去 。

如今已1年多,發現台灣未來孩子具備的英語條件已經不是第二語言了,而是基本語言,更是讓我省思與需要堅持下去。

英語戲劇,不是教表演,是讓孩子把現在所接觸的英語去表達在不同的狀況,例如:我們在海邊時,孩子們就被外師引導在海邊,會有動作、想像、創意自己在做什麼……等等。

不是課本上只看到海邊的圖案,然後說話而已!

我之所以會想在私人群組或地區社團分享給媽咪們,是因為Helen O’Grady結合「英語、律動、專心、創意、心理壓力、勇氣」的課程,更是讓我看見我的孩子在家長們面前勇於表演的勇氣,我和我先生都是高職和專科畢業而已,我們都很不敢相信自己的孩子這麼強!更是不再相信專家說的:“學齡前學英語,國語會學不好”的宣導!

為什麼我會在私人群組內狂推薦讓其他的孩子體驗報名?因為台灣教育根本是需要家長的觀念,有如滴水穿石的滲入孩子的學習態度。

謝謝媽咪們看完此文,也歡迎一起來邀請同理念的家長帶著孩子來體驗。

read more

Jason 家長回饋(常態班)

兒童美語幼兒英語演講及戲劇冬令營夏令營2018

當初營隊為何引起您的興趣呢?

英文戲劇營,我們不是學英文,而是自信表達。

孩子每天回家後,曾與您分享什麼呢?

每天回家都告訴我,媽媽:今天好高興,好好玩,每天都好期待明天上課,能夠感覺到一天比一天更加自信,也很勇敢的克服自己害羞的情緒,也是媽媽對她的期許。 read more

Yuna 家長回饋(2017夏令營)

兒童美語幼兒英語演講及戲劇冬令營夏令營2018

當初營隊為何引起您的興趣呢?

We already attended the summer camp before.

孩子每天回家後,曾與您分享什麼呢?

They were very excited with the summer camp, and said everything went well. They had a lot of fun and really enjoyed the learning and education environment. Moreover, they made new friends in the class, although they do not quite remember the names of their new friends. Sharing and cooperating together with new friends for new dramas while had fun together with teachers and friends are a quite experience for them. Many thanks for teachers! read more

Barron 家長回饋(2017夏令營)