Helen O'Grady 全球NO.1 兒童戲劇課程

您的好奇,可從家長的經驗中得到啟發:

課程帶來什麼好處?

 多久可以,看到孩子的轉變?

 為什麼,持續參加課程?

 什麼個性的孩子,適合參加?

 喜歡表演的孩子,可以在這裡學到什麼?

 孩子一直哭,不敢自己進教室,或跟爸媽分開,我該繼續嗎?

小馬媽經驗談:https://goo.gl/SRZi2s

 孩子自信或勇氣的提升,會表現在哪些方面?

 孩子上課不專心,我該繼續嗎?

 沒有學過英文的孩子,可以參加嗎?

 對英文能力的幫助?

 為什麼,能讓孩子對英文產生興趣?

 Helen O’Grady 外師,與一般外師的差異?

Helen O’Grady外師群授課

Helen O’Grady 認證外籍教師,全英語授課。但不以英文程度分班,因為Helen O’Grady的邏輯,與兒童美語補習班不同。

許多孩子不覺得是在上課,而是一連串不同主題、有趣活動與人際互動。這點很重要,也唯有如此,孩子才會愛上學習,也才會真的隨時隨地使用,而不是離開教室,或沒有考試,就不再碰的科目。

我們要培養的是,英語融入生活的能力。戲劇課,比任何其他課程,有更多的英語聽說及應用的機會,與其坐在桌椅前「學」英文,不如站起來「用」英文。

從沒學過英文的孩子,由於Helen O’Grady 的老師有豐富的聲音、表情、肢體,讓孩子有許多線索,將發音與意義做連結。

家長分享

 

大家好,去年被太多家長私訊了,還是寫篇文分享一下:

【為什麼我會在私人群組內狂推薦讓其他的孩子體驗報名】

我的孩子3歲時就是個內向且說話小聲的男孩,大家都覺得很好,但是我覺得男生不懂表達自己,未來在求學階段是辛苦的,因為想要和不想要都不敢說。

在他3歲那年,我就希望他可以盡早接觸英語,因為媽咪我自己從小六到私立國中都遇見不愉快的英語學習,甚至英語差被老師踢到冷落處。

我要找一個不是台灣學習英語傳統環境的課,在看學長的臉書分享孩子可以4歲說英語流利,就知道英語環境是需要滴水穿石的,絕不是坐在課上就會喜歡的。

所以我們就報名了英語戲劇,剛開始是希望學習英語而已,第一期10堂課開始,因為孩子還沒上過學,專心度未成熟培養,只在旁邊跑、玩,卻沒有加入其他的孩子學習。

上了第二期開始,突然模仿老師上課的英語音調和手足的肢體語言,原本第一期就想退出的媽咪,就縮著自己的購買慾望,省下的錢支持孩子繼續上下去 。

如今已1年多,發現台灣未來孩子具備的英語條件已經不是第二語言了,而是基本語言,更是讓我省思與需要堅持下去。

英語戲劇,不是教表演,是讓孩子把現在所接觸的英語去表達在不同的狀況,例如:我們在海邊時,孩子們就被外師引導在海邊,會有動作、想像、創意自己在做什麼……等等。

不是課本上只看到海邊的圖案,然後說話而已!

我之所以會想在私人群組或地區社團分享給媽咪們,是因為Helen O’Grady結合「英語、律動、專心、創意、心理壓力、勇氣」的課程,更是讓我看見我的孩子在家長們面前勇於表演的勇氣,我和我先生都是高職和專科畢業而已,我們都很不敢相信自己的孩子這麼強!更是不再相信專家說的:“學齡前學英語,國語會學不好”的宣導!

為什麼我會在私人群組內狂推薦讓其他的孩子體驗報名?因為台灣教育根本是需要家長的觀念,有如滴水穿石的滲入孩子的學習態度。

謝謝媽咪們看完此文,也歡迎一起來邀請同理念的家長帶著孩子來體驗。

read more

Jason 家長回饋(常態班)

幼兒英語兒童美語戲劇及演講

去年Helen O’Grady的夏令營開始到現在常態班,孩子身心靈上的進步真的是飛速,謝謝妳們!

每週學齡前上的課程主題到現在,每週課程內容藉由遊戲及戲劇方式,孩子在小劇場中,每個孩子都是獨一無二的主角,每堂上課前都能看到孩子期待上課,課堂中,自信揮灑,用自己全身的肢體展現出她們想詮釋的,孩子在團體中認同自己、欣賞別人,這是在Helen O’Grady 中,我看到最不一樣,也最喜歡的地方。

每期課程內容都是總部的新課程,總是無法預期課程,但是總是每堂都非常驚豔,因為課程內容跟孩子日常生活接觸的事項都太貼切,孩子很快就能理解跟進入狀況,姐姐是內向害羞的孩子,課程中醞釀的能量,都在平常以開放式的對話方式讓,我家的爸爸已經沒辦法招架了。

為了想表達句子,不像以前害怕犯錯,重點是現在有自信的講,加上自己持續的閱讀經驗,講出來的句子不僅正確,而且表達的句子越來越豐富。

真的又是這一陣子的驚喜!

非常謝謝Helen O’Grady 團隊!

文章來源:https://goo.gl/9gz7jn

read more

Stephanie 家長回饋(2017夏令營/常態班)

文章來源(小馬媽的五四三):https://goo.gl/SRZi2s

感謝常態班家長小馬媽的分享!

今天完成第一期課程囉!

22154641_1412086572246164_4782782952886300293_n.jpg

小馬告別幼兒園後馬媽一直想著是否該帶他上一些小團體的課程,用漸進的方式慢慢習慣團體活動? 有句話說「心想事成」,只要抱持堅定的信念,所想得事情就會成真!好巧不巧透過FB看到Helen O’Grady Drama Academy的宣傳,好奇心驅使下看了幾支小朋友上課的影片與媽媽們對課程的回饋,更巧的是Helen O’Grady正在桃園龜山舉辦幼兒常態課程 (3-5歲)試上,一連串的巧合馬媽手刀報名試上,規定上幼兒班要滿3歲,報名表上沒有央求填上出生年月日,加上小馬差不到2個月就滿3歲,就姑且一試吧!

閱讀全文 >> (more…) read more

小馬的第一次(3Y)

兒童美語幼兒英語演講及戲劇冬令營夏令營2018

當初營隊為何引起您的興趣呢?

英文戲劇營,我們不是學英文,而是自信表達。

孩子每天回家後,曾與您分享什麼呢?

每天回家都告訴我,媽媽:今天好高興,好好玩,每天都好期待明天上課,能夠感覺到一天比一天更加自信,也很勇敢的克服自己害羞的情緒,也是媽媽對她的期許。 read more

Yuna 家長回饋(2017夏令營)

兒童美語幼兒英語演講及戲劇冬令營夏令營2018

當初營隊為何引起您的興趣呢?

We already attended the summer camp before.

孩子每天回家後,曾與您分享什麼呢?

They were very excited with the summer camp, and said everything went well. They had a lot of fun and really enjoyed the learning and education environment. Moreover, they made new friends in the class, although they do not quite remember the names of their new friends. Sharing and cooperating together with new friends for new dramas while had fun together with teachers and friends are a quite experience for them. Many thanks for teachers! read more

Barron 家長回饋(2017夏令營)

兒童美語幼兒英語演講及戲劇冬令營夏令營2018

當初營隊為何引起您的興趣呢?

Jessy過去從來不願意看舞台劇、電影。在大家面前也很少開口,希望能透過營隊培養她上台的勇氣與戲劇的構成。

孩子每天回家後,曾與您分享什麼呢?

Everything! From day 1, she told me about what she learnt in class and how much fun she had. Whom did she want to make friend with, and her role in class. Everyday I saw her growth and happiness.

Today, I saw her performance in stage. I’m so proud of her!! Thanks for your effort. Hope to see you soon. read more

Jessy 家長回饋(2017夏令營)

兒童美語幼兒英語演講及戲劇冬令營夏令營2018

當初營隊為何引起您的興趣呢?

參加常態班已經一年了,今年暑假營隊是Ethan第一次參加整天的課程,我想讓Ethan試試整天跟老師一起玩,一起做道具,一起認識新朋友。

孩子每天回家後,曾與您分享什麼呢?

第一天Ethan是迫不急待要來營隊,但是要跟媽咪分開一天他又希望媽咪留在教室陪他。等他進教室後,他又玩得太開心,完全忘記媽咪在外面等他了。第二天他就開心的進教室還趕媽咪快走了。他告訴我這次的腳色雖然他很想當主角,Unicorn,但是他還是很接受他的腳色,也很開心認識新朋友,跟朋友玩了什麼遊戲。這五天很快就過了,但是他很開心。 read more

Ethan 家長回饋(2017夏令營)

兒童美語幼兒英語演講及戲劇冬令營夏令營2018

當初營隊為何引起您的興趣呢?

因為上了一陣子的常態班,Yui在課堂都是很開心、很享受,所以才決定參加營隊。

孩子每天回家後,曾與您分享什麼呢?

第一天下課Yui說她不想回家,想留在Helen O’Grady,因為實在太開心太好玩了。而且她非常喜歡她的角色。但是在第二天情況大轉,居然說不想上課,但一進教室好像又變了個人,馬上投入、專注上課。經過這次營隊,Yui學習到了去克服自己的一些障礙,勇敢的去努力完成自己的腳色,而不輕言放棄。非常棒! read more

Yui 家長回饋(2017夏令營)